La cucina

La storia
della nostra cucina

Il Rosolino è un ristorante storico dove assaporare le prelibatezze della tipica cucina partenopea.
Fondato nel 1985 e situato sul lungomare di Napoli,
trasmette un'atmosfera legata alla tradizione familiare regalando un'esperienza calda e avvolgente.

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Il piatto del mese dello chef Stefano Iermano

Tataki di tonno

Dorato all'esterno e lasciato quasi crudo all'interno, il tataki di tonno è una specialità dalle origini culinarie orientali. Come consuetudine, lo chef di Rosolino ha fatto sua questa tipica ricetta per poi rielaborarla in riflesso della sua esperienza.

ingredienti

Tonno
salsa di sosia
miele
zenzero
mandarino

il nostro chef

Rosolino-Corner 2

chef Stefano iermano

Ricercatezza e sperimentazione dal 2014.

La sua è una cucina mediterranea dinamica basata su rigorose tecniche contemporanee (da lui definite geometriche) che strizzano l’occhio al passato mixando materie prime inusuali per produrre piatti ispirati al “gusto assoluto".

Iermano ben interpreta il mandato della rivisitazione, partendo dagli ingredienti-base della cucina tradizionale, senza mai strafare, ma stupendo il palato con una sinfonia di sapori ben equilibrati.